ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ

8 (351) 593-80-39

Круглосуточно! Без выходных!

Корзина пуста

Город: Ишим

Есть вопросы? Звоните сейчас:

AUTO-NAKIDKA.RU

ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА

АВТОМОБИЛЬНЫХ НАКИДОК

УАЗ «Хантер» возвращается

Ульяновский автозавод возобновляет производство внедорожника «Хантер» с февраля 2016 года в связи с заинтересованностью покупателей. Как объясняет производитель, получено большое число запросов от автолюбителей, которым необходим практичный, недорогой внедорожник с высокой проходимостью для активного отдыха и езды по бездорожью.

УАЗ "Хантер" - полноприводный автомобиль с цельнометаллическим кузовом.Управляется 5-ступенчатой механической трансмиссией. Двигатель мощностью 128 л.с. работает на 92 бензине с расходом в 13л на 100 км пути.

В продажу пойдут все три комплектации внедорожника: «Классик», «Трофи» и «Победная серия» с новыми опциями в системе безопасности: появились трёхточечные ремни, индикатор не пристёгнутого ремня безопасности и крепления для детских кресел ISOFIX.

На данный момент «Хантер» представлен в пяти цветах, но в течение года расширить палитру и выпустить спецверсию.

Сейчас автомобиль продаётся по специальной цене от 409 000 рублей.

Напомним, УАЗ «Хантер» должны были снять с конвейера в 2015 году, поскольку считали — модель морально устарела. На заводе она выпускалась с 1972 года и за всё время не претерпевал глобальных изменений. Кроме того, внедорожник пришлось бы доводить до законодательных норм: модернизировать топливную систему до стандарта «Евро-5» и устанавливать АБС. Но сейчас 4 экологический класс для внедорожников разрешён, и эта норма продлена до 2017 года. Что касается антипробуксовочной системы, то в регламенте Таможенного союза её отсутствие не является основанием прекратить одобрение типа ТС.

В связи с этим нет никаких препятствий для возрождения «Хантера». Известно, что он будет выпускаться ещё минимум пару лет.